当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
成都男子怕90后女友出轨 逼其穿上“铁内裤”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-20 16:08:15 我要评论

四川成都一男子,因为怀疑女友出轨,竟然从网上买了带锁的铁内裤,强迫她穿上带有锁的“铁内裤”,每天都要检查女友的铁内裤是不是被人动过,女友每天过得心惊胆战的。有一天该男子发现女友的铁内裤有被撬动的痕迹,便对女友拳打脚踢,还用绳子捆起来……

  喜欢户外运动、高约1.75米、面容清秀、说起话来滔滔不绝……

  他为何会作出这种事情呢?

  记者对话小辉:

  “我很有正义感,我是为了挽救她”

  记者:为什么用这些手段来对付你的女朋友呢

  小辉:我是为了挽救她。她这个人太开放了,我想让她走上正确的路。我这次是好心办了坏事,以后不会这样了。

  记者:为什么觉得这是好心?小红会怎样看?

  小辉:我很有正义感,觉得她做得不对才这样帮她。小红也知道自己不对,所以她没有意见,我被挡获后她还想来见我。如果她愿意,以后我们还可以当朋友。

  专家:女的软弱、男的封建

  听完记者的讲述,社会学家胡光伟教授发出很无奈的笑声,胡教授认为,随着时代进步,现在人们对*关系的观念也变得开放起来。但少部分人尽管接受了较好的文化教育,仍有着根深蒂固的封建落后思维,其中就包括一些青年人。这部分人的控制欲、占有欲特别强烈,甚至如小辉用“铁内裤”等极端手段去控制另一半。封建思想中,讲究男性在*关系中的绝对主导、妇女的绝对服从。

  成都市妇联的值班律师程婴莹很淡定地表示,现代社会,80后90后男女对性都看得很开,但作为年轻女性,一定要做到独立,包括经济、工作和生活圈子,才能维护自身在*关系中的尊严。在此次事件中,暴露出小红性格过于软弱的特点,同时也反映出在选择恋爱对象时太不慎重。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356