当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女孩半夜喝醉遭人“捡尸” 衣服被扒光拍裸照
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-24 13:49:06 我要评论

     最近,几张南宁“捡尸”的照片在网上流传,网友们纷纷转发称太可怕。

  从图片上看,这个女孩已经醉得不省人事,衣服被扒了个精光,还被人各种拍照。这则帖子一经曝光就引起网友热议,表示女孩还是少喝点酒好,要是被人“捡尸”麻烦就大了。

  网友们说的“捡尸”就是在酒吧喝多了,醉倒在路边的女孩被带走,然后与其发生性关系。网友称,有些男的会专门在酒吧外等着这些女孩。律师表示,“捡尸”是一种违法行为。

  今年,南宁一学校女孩外出醉酒,两男生将其送回。没想到这两个男生非但没有把她送回学校,反而将她带到学校附近小树林准备实施强奸,幸好被保安及时发现。

  律师表示,女孩出去参加社会活动如果不胜酒力就不要喝酒,喝酒也要自己保持清醒,以免被不法分子乘虚而入,给自己造成伤害。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356