当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
救护车里自拍被捕 照片中露出病人胸部 网友:变态!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-25 09:38:25 我要评论

 美国佛罗里达州两名急救人员居然在救护车里进行“自拍比赛”,同陷入昏迷或无法动弹的病人自拍照片和视频,21日被警方逮捕。

  奥卡卢萨县治安官办公室说,嫌疑人为现年24岁的凯拉·勒内·杜波依斯和33岁的克里斯托弗·威默,警方在他们的自拍照或自拍视频中辨认出41名病人,而许多病人已经被戴上了氧气罩、被打了镇静剂或处于无意识状态,其中两名病人现已去世,只有3名病人同意合影。威默在一张自拍照中还把一名老年妇女的胸部露了出来。

    调查发现,这两名嫌疑人还互发短信,问对方敢不敢“升级”游戏,拍更多的照片。杜波依斯被控犯有两项截取和泄露口头通信罪;威默被控犯有7项截取和泄漏口头通信罪,还因在自拍时翻起一名被麻醉病人的眼皮而涉嫌一项殴打他人的轻罪。

  治安官办公室说,杜波依斯和威默用手机把部分自拍照和自拍视频分享给其他急救人员和非急救人员,不过,相对急救人员总体而言,只有很小一部分急救人员收到了来自被告的照片和视频。今年5月,治安官办公室在收到3名急救人员投诉后开始调查。杜波依斯一周后被开除,威默在同一天辞职。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356