当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子与男友吵架后开着他的奥迪A8故意冲撞 6辆车无辜“躺枪”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-25 11:16:35 我要评论

   厦门网-厦门晚报讯(记者彭菲 通讯员杨长平)因与男友产生感情纠纷,女子居然酒后开着男友的奥迪A8故意冲撞其他车辆,6辆车“躺枪”,包括一辆保时捷。最后,男友代她赔偿损失。近日,陈某在思明区法院受审,最终因构成以危险方法危害公共安全罪被判缓刑。

  陈某今年34岁,去年9月26日晚上,在白鹭洲公园天天渔港餐厅门口,酒后的她开着奥迪A8在停车场内突然加速前进,又急速后退,然后再前进。女子的疯狂之举造成保时捷、丰田凯美瑞、起亚、雪铁龙等6辆车不同程度损坏。而她所驾驶的奥迪也弹出了安全气囊。事后她离开现场,在路上看到民警已经赶来,她又返回接受处理。

  经鉴定,上述车辆的损失共计25万元,包括陈某所驾驶的车辆。这辆车是其男友阿强(化名)的,仅阿强就损失10万余元。

  据了解,陈某和阿强发生了争执,她和阿强交往多年分手,她无法接受,觉得自己牺牲了青春却换来这样的结果,于是以此泄愤。案发后,阿强代陈某赔偿车辆损失。

  思明区法院审理认为,陈某的行为构成以危险方法危害公共安全罪。考虑到陈某犯罪后自动投案并如实供述自己的罪行,案发后已赔偿各被害人的经济损失并取得谅解,判处其有期徒刑1年6个月,缓刑2年。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356