当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
福建省食药监局一处级干部坠亡 警方正在调查
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-26 13:46:22 我要评论

 厦门网讯 据海峡都市报报道 昨日中午1点44分许,福建省食品药品监督管理局调研员林某,在自己的办公室坠楼身亡,坠楼原因警方正在调查中。

  昨日下午,海都记者来到事发现场时,死者遗体已经被搬离现场。事发现场楼上的一家公司职员介绍称,事发时正值午间,坠楼声响小,又无路人经过发现。

  “这个时间段,很多人都在午休。”该职员说,直到救护车的响声传来,大家才知道出事了。只见一名穿着白色T恤的男子趴在地上,身体下面有一摊血,几名穿着制服的人员站在边上,他们才知道有人坠楼了。

  海都记者从鼓楼警方了解到,昨日13时44分,华大派出所接群众报警称鼓楼区东浦路展企大厦前1名男子坠亡。经查,死者林某(男,51岁,莆田人)系该大厦内省食药监局调研员(处级),从九楼坠落。具体原因正进一步确认中。

  据公开资料显示,2008年林某任省食品药品监督管理局办公室调研员,2012年获评年度全国食品药品监管系统政务信息工作优秀个人。

  海都记者向省食品药品监督管理局办公室工作人员咨询,对方未予以回应。

  一知情人告诉记者,林某是从办公室——展企大厦905房坠楼的,其患有抑郁症并长期吃药。但该说法并未得到警方确认。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356