当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子漂在水面救上岸已死亡 家属透露其患重病还曾想轻生
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-28 13:22:36 我要评论

厦门网-厦门日报讯(文/图记者黄小芳实习生李健茹)昨日,五缘湾海域,一男子溺亡。据警方透露,为轻生跳海身亡。

  昨日下午3时许,湖里区行政执法局五缘湾中队协查员陈宝安和另外四名同事正在五缘湾湿地公园附近巡逻,“忽然跑来一个清洁工,慌慌张张指着海边说,那里有人跳海。”一群人赶紧往距离他们六百米左右的出事地点跑去。

  来不及带任何救生设备,五人中,水性最好的陈宝安丢了手机,拖了鞋子就往海里游过去,“当时,那男的已经趴在水面上了,我拽着他的手,就往岸边游。”同事在岸边接应,和陈宝安一起,把男子拉到了岸上。

  “当时已经没有呼吸了。”陈宝安说,他又摸了摸心脏,也没感受到对方的心跳,立马按压心脏做了简单的急救。与此同时,其他同事帮忙报警,因为事发地点不好找,一名协查员还专门到大路边等待、引路。不久后,120、民警、家属等人赶到现场,发现已无生命迹象。

  记者从警方处了解到,男子今年54岁,本地人,因身体有恙轻生跳海。

  【相关】

  男子漂在水面救上岸已死亡 家属透露其患重病还曾想轻生

  厦门网-海西晨报讯(记者白斌斌)昨日15时许,城管队员在五缘湾感恩广场附近巡查时发现一名男子漂浮在水面上。该男子被打捞上岸时已无生命迹象。目前相关原因仍在调查。

  据目击者说,最早发现岸边男子的是在附近巡查的城管队员,随即一名队员下水将男子拉上了岸。期间,城管队员试图施救,但男子已经没有了生命迹象。据警方介绍,这名溺水男子年龄约在四五十岁之间,穿着黑色上衣,土黄色裤子。

  民警很快联系上死者家属,家属透露,男子患有重病,曾有轻生念头。目前,警方正在进一步调查男子的死因。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356