当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 幻灯片
林志玲遭陈冠希炮轰 言承旭:她是个善良的人
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-29 09:55:43 我要评论

    据台湾媒体报道,陈冠希27日在微博发文,用英文大骂名模林志玲是丑陋至极的婊子,及许多不堪入耳的话,引发网友谴责。有媒体猜测整起事件只是新节目《我的新衣》炒作两人不和,似乎因为林志玲加入《我的新衣》,抢了陈的女友秦舒培的位置。林志玲的旧爱言承旭闻讯后,在28日透过公司表示:“志玲是个善良孝顺的人,应该是有什么误会。”

  《中国时报》报道,林志玲27日确定加入东方卫视新节目《我的新衣》,当晚就遭陈冠希公开辱骂,东方卫视一导演发文痛批陈冠希:“因为自己的姘头耍大牌不如林志玲nice就公开骂她,这不是man或直率,是EQ低,没素质的陈冠希还是滚出演艺圈吧,回你该去的地方……”虽然该导演后来把该微博删除,不过随后他又再发文表示,因为刚刚那则微博的语气太过头才删文:“立场不会改变,打从心里看不起骂女人的男人。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356