当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 幻灯片
四川女子患精神疾病被父亲囚禁铁笼内
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-29 09:59:08 我要评论

    据四川省宜宾市屏山县人民政府新闻办公室消息:一网友在“宜宾零距离”论坛发帖爆料:“一女人被关铁笼,望@屏山公安解救。”随后,屏山县夏溪乡派出所随即对被囚女子进行解救,并将该女子送往屏山县仁爱医院接受进一步治疗。

   法晚记者了解到,该被囚禁的女子姓彭,系夏溪乡西河村人,现年45岁,患有严重精神疾病,曾产生打砸过往车辆、破坏邻居门窗等行为。

    夏溪乡政府将彭某列为有暴力倾向的重点管控精神病人,并从2012年至今先后四次送往精神病医院进行治疗,治疗费用大部分由政府民政部门承担。彭某在精神病院治疗好转后,返回夏溪乡居住,但偶尔因为精神病复发,其家属考虑周边邻居安全,将其锁在自家楼房的负一楼的楼梯间内。

     28日早上8时许,该被囚女子被解救,乡卫生院对其健康状况进行初步检查无异常后,在乡政府干部与其母亲刘某的陪同下,已将该女子送往屏山县仁爱医院接受进一步治疗。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356