当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 幻灯片
ChinaJoy开幕:“限装令”难阻女模大长腿
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-29 10:04:38 我要评论

 2016年7月28日,2016第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海拉开帷幕,继2015年ChinaJoy最严着装令出台后,今年主办方依旧坚持要让“游戏回归本质”,丝毫没有放松对Showgirl的着装要求。

 官方今年也对showgirl着装作了详细规定,例如:服装不能过透过露,不能看到内衣或内裤;女模不能只穿比基尼及类似内衣的服装或不穿内衣;女模胸部必须由不透明、不透视材质全覆盖;女模下装腰部必须穿到骨盆以上,且不得低于脐下即不得露出肚脐,短裙或短裤下摆不得高于臀下线即不得露出臀线等等。

 记者在现场看到,绝大部分参展商都遵守了“限装令”,但即使有“限装令”,现场满目的大长腿,也依旧能吸引大部分的注意力。

 有游戏厂商的工作人员认为:“很多人是专门过来看模特摄影的,拍照不只拍脸部,着装限令多少会对展台人气有些影响。”现场有摄影爱好者认可了这一观点。

 ChinaJoy主要展出内容包括网络游戏、单机游戏、网页游戏以及数码互动娱乐硬件产品。展会上女模(showgirl)暴露的着装和火辣的身材,曾是ChinaJoy另一大话题。

 “以前我们的服装有比基尼款和短裙款,限令出来后就只穿覆盖胸部的长裙了。”一个名叫楚楚的女模告诉记者。

值得注意的是,也有一些女模的穿着值得商榷,在个别展台甚至有数名女模半露“事业线”。

 有女模告诉记者,并不是所有女生都喜欢暴露的穿着,有些人比较保守,“限装令”对她们来说会更公平。她在现场的主要工作是引导玩家试玩游戏,解决游戏操纵上的疑惑。

 此外,据多年为Chinajoy活动提供模特人员的一名业内人士透露,女模工作一天的报酬是四五百元。一些条件特别优秀的,价格能达到每天800元-1000元。主推和cosplay的日薪则多在2000元以上。

 展会现场也有多名摄影爱好者,他们举着相机,主要拍女模。其中一位王姓男子告诉记者,他来现场摄影是出于爱好,“限装令”让他觉得有些失望,“原因你懂的!”

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356