当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经 >> 股票行情
*欣泰市场理性回归 今日开盘再度跌停
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-29 10:54:00 我要评论

*欣泰继昨日被封死在一字跌停板以后,今日开盘再度跌停。截至发稿,*欣泰收报4.08元,换手率2.11%,封住卖单25万手。

*欣泰虽然再度跌停,但依然有游资选择接盘。买入榜上前五席位分别是长城证券前海分公司、国金证券上海奉贤区金碧路营业部、西部证券深圳前海营业部、长江证券北京百万庄大街营业部、华福证券福州达道路证券营业部,分别买入100万元、88万元、82万元、50万元、46万元。

继27日*欣泰涨停之后,不少券商已向投资者发布了重要风险提示,即投资者必须要到柜台签署相关协议后才能在柜台委托买入。从昨日*欣泰走势来看,这一举措效果显著。

深交所方面一再强调表示,“欺诈发行”这一违法行为具有不可纠正、不可消除影响的特征。根据有关规则,“*欣泰”在暂停上市后无法恢复上市,在终止上市后无法重新上市,即“一退到底”,退市进程已经确定。“*欣泰”将成为中国证券市场第一家因欺诈发行被退市的上市公司。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356