当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子与人偷情后网络约车 不料司机正是丈夫
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-30 09:50:12 我要评论

    7月27日中午,宿迁湖滨新区一位26岁少妇潘某与刚认识不久的市区32岁已婚某男子李某,在宿迁市区某宾馆开了房。现代快报记者了解到,事后潘某用打车软件叫车,来接人的司机正是潘某的老公黄某。

  潘某一月前通过社交软件认识了李某,双方没有见过面,但是聊得很火热。事发当天上午,李某工厂休班,约潘某在市区某宾馆见面。恰巧潘某最近与老公黄某因琐事吵架,心里郁闷,遂答应去见李某。

  约上午10点左右,他们相继到达指定地点,见面后他们感觉很好,遂在宾馆发生了关系。快到中午时,李某准备请潘某去市区某自助餐店吃饭。潘某随即打开手机选择网约车,并约了一位驾驶员。10分钟后,约好的驾驶员开车到达宾馆门口。待二人上车后,本来好好的驾驶员却忽然暴怒,还顺手拿起一个水杯向李某砸去,李某夺门而逃,头也没回向小巷跑去,水杯从李某身边擦了过去。追了一段距离后,李某踪迹不见,黄某返回车内。

  原来这位司机不是别人,正是潘某的丈夫黄某!随后,黄某把潘某带回家中,对潘某暴打了一顿后扬长而去。不知是惊吓还是自己理亏,潘某一言不发,只是呼吸急促,双上肢抖动。黄某的母亲怕闹出人命,尽快把潘某带往附近医院诊治。到达医院后,吸氧、输液,完善辅助检查,医生根据症状、体征及辅助检查结果,潘某并无大碍,出院回家。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356