当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
民警隔墙“潜伏”藏毒窝点十余天 智擒毒贩4名
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-30 15:30:27 我要评论

     厦门网-海西晨报讯(记者白斌斌)女子满手水泡,抱着衣服被烧烂的小女孩,匆匆往外跑。“快帮忙报警。”女子向邻居求助,称其老公也受了伤,还在楼上的出租房里。在邻居的帮助下,受伤男子也被搀扶下楼,登上了闻讯赶来的救护车,被紧急送往第一医院救治。

  28日夜里8点半左右,“嘭”的一声,湖里安兜社安兜菜市场附近一出租房内,灶台突然喷出大火,将两个大人和一个小女孩烧伤。

  “当时我在洗衣服,听到了响动。”附近邻居说,很快他就看到女租客抱着个小女孩往楼下跑。

  围观者说,抱着女孩的女租客除了双手起泡外,头发、脸部都不同程度被烧到,而怀里的小女孩衣服被烧烂,全身也都起泡。现场,有邻居帮忙报警,也有几位邻居来到位于4楼的出租房,将身上起了水泡的男租客搀扶下楼。“手上有些水泡都破了。”目击者表示,当时客厅里有个男孩正在看电视,因为距离较远幸免于难。

  很快,消防、120等赶到了现场。不过,消防人员赶到时,现场已经没有明火。在对烧伤的三人进行初步处理后,120急救人员将三人紧急送往了第一医院救治。记者了解到,烧伤的一男一女是一对夫妻,小女孩是他们的侄女。

  据悉,经过医院初步检查,小女孩烧伤面积约为50%,而一男一女两名大人的烧伤面积则在20%-25%。

  对于发生事故的原因,经过专业人员初步勘查认为,事故系租户使用的橡胶液化气管与液化气灶的接口处发生了脱落,导致液化气外泄,碰到灶台上的明火,加上使用的不合格灶具没有安装自动灭火装置,瞬间引发大火。

  目前,具体原因仍在调查,而受伤三人仍在医院接受治疗。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356