当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
“麦霸”话筒被抢走 男子举刀砍伤朋友
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-07-30 15:42:28 我要评论

      据海峡都市报报道 (何遇舟)贵州男子田某与朋友聚会时,因心情好便一直占着话筒唱歌,引起了朋友李某的不满,话筒因此被李某抢走。田某回家后,拿了把菜刀在李某回家的路上将其砍伤。

  3月12日20时,田某与老乡李某、简某及其它几个朋友一起在莆田湄洲湾北岸开发区忠门镇上的一家KTV包厢里唱歌,喝酒。其间,田某由于心情比较好,一直占着话筒唱歌,引起了李某的不满。李某先是在换歌时让田某等会儿再唱,但田某没有理会,李某便上前强行将田某手中的话筒拿走。两人都喝了点酒,因此起了点争执,之后田某生气离开。

  田某回到租住处后越想越气,就到厨房操起菜刀藏在李某他们返回的必经之路上。3月13日凌晨1时许,田某拦住李某等人的车。李某下车与田某理论,田某突然将别在腰间的菜刀抽出来,砍伤了李某的手臂、拇指、背部等处。经鉴定,李某的损伤程度为轻伤,简某的损伤程度为轻微伤。

  7月26日,莆田市秀屿区法院依法审理了此案,依法判处田某有期徒刑1年6个月。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356