当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
新生数小时女婴打ok手势 网友点击量过430万次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-03 13:56:31 我要评论

  

  新生女婴打ok手势,网友直呼,太可爱了!据英国《每日邮报》8月1日报道,近日,社交网站Imgur上流传一张可爱的宝宝图片,记录了一个刚出生数小时的女婴向父母打出“OK”手势的难忘瞬间。

  据悉,这个新生儿出生之后没多久就将她的中指搭在大拇指上,做了一个“OK”的手势,令她的父母非常震惊。

  目前,该图片的点击量已经超过430万次。许多网友惊叹该新生女婴手指的灵活性,对她的出生表示祝贺。也有网友推测这个手势可能不是“OK”,也许是“Abhayamudra”,表示一切正常。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356