当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子打911订鸡翅 有些号码不是你想打就能打滴
编辑:刘秀英 来源:厦门宁海网 2016-08-04 23:35:27 我要评论

 

女子打911订鸡翅,据美国《赫芬顿邮报》11月15日报道,美国佛罗里达州莱克县45岁的女子沃特森(Liann Gae Watson)酒醉后拨打911电话,索要鸡翅和香烟。日前,该名女子已被拘留,并面临滥用911的指控。

 

据悉,当地时间11日下午警方接到沃特森的电话,称她想要鸡翅和香烟,但因饮酒不能开车所以请警方帮忙。警方随后抵达她的家中,交谈中她时而大叫时而大笑时而大哭,根本没有办法正常沟通。

随后,沃特森因滥用911而被拘留。在前往莱克县监狱的途中,她不顾警方多次警告,一直用头和肩撞击隔离网。为保护她的安全,警方只得将其捆绑起来。最终,她在交纳1000美元(约合人民币6730元)保释金后获释。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356