当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子提供“女友出租”服务引祸 惨遭强奸还被偷
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-04 10:28:47 我要评论

     据福州晚报报道(记者叶智勤通讯员张荣)提供“女友出租”服务赚钱?年轻姑娘小心遇到不法分子。近日,长乐法院就审理了这样一起案件。

  外地年轻女子高某在福州一家娱乐场所担任服务员,她在某网站发布提供“出租女友”服务的信息。“90”后长乐男子林某获知该信息后,便化名陈某通过微信方式与高某取得联系。2016年2月13日晚7时,林某以自己外出多年没有女友,朋友聚会需要女朋友撑场面为由,在微信中向高某提出欲租其为女友的请求,经过一番讨价还价后,两人商定林某以5000元租高某为女友。

  凌晨5时许,高某按约来到长乐一酒店,并跟随林某进酒店房间休息。随后,林某以钥匙伪装刀具抵在高某颈部,强行与其发生了性关系。林某又趁高某不注意,通过高某手机从其支付宝账户中转走1950元。事后,高某向公安机关报案。2月24日,林某在长乐市区一网吧被公安民警抓获。到案后林某家属向高某退还了1950元。

  长乐法院经审理认为,林某违背妇女意志,以暴力手段强行与被害妇女发生性关系,其行为已经构成强奸罪,鉴于其到案后能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。法院综合考虑林某的犯罪事实、性质、情节及社会危害程度,以强奸罪判处其有期徒刑三年三个月。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356