当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
警察拘禁前女友续:受害者恶梦不断服药抵抗
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-08 10:33:32 我要评论

   8月5日,岳阳市岳阳楼区法院,32岁的顾文出庭受审。案发前,他是岳阳市公安局经侦支队的民警。

  岳阳楼区检察院指控,顾文曾采取强制性手段,对其前女友非法拘禁近6小时,“在此过程中对被害人实施了殴打和侮辱的行为”。

  庭审中,顾文认为其行为不构成非法拘禁罪。顾的前女友廖桐提起刑事附带民事诉讼。

  8月5日,廖桐在原告席读刑事附带民事诉状,说到被拘禁过程时,忍不住流泪。

  顾曾供述,他先后四次砸坏或撞击廖的小车。当年8月的一天,顾文在廖桐的车门上,用钥匙刻了一个“死”字。“这是赤裸裸的人身威胁。”公诉人当庭指出。

  公诉书称,当天顾文将廖桐强行拖入自己小车后,从市区驶往市郊,“限制其人身自由约6小时”。检方指控,在此过程中,顾文辱骂并殴打廖桐。司法鉴定显示,廖桐全身多处软组织挫伤。

  庭审中,顾文否认对廖桐实施了殴打。他称,在驾驶过程中,廖桐抢方向盘,他“甩手”使其受伤。公诉人指出,此表述与廖桐的伤情鉴定不符。公诉人还指控,在非法拘禁过程中,顾文逼迫廖桐脱光衣服,并对廖桐实施了猥亵。

  案发后,24岁的廖桐身心俱疲。据其透露,因为恐惧,她时常作恶梦,半年来不间断地服用精神类镇静药物。

延伸阅读:男子为挽留女友 竟将女友残忍拘禁吊打强奸

  据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,近日,章丘明水的王先生报警称,其前妻李女士被五六人持手铐、刀子威胁并带走,随后手机也关机了。警方通过调取周边监控,锁定了嫌疑人乘坐的一辆黑色轿车,并堵截住嫌疑车辆。章丘警方成功抓获以郭某为首的犯罪嫌疑人六名,并解救了被非法拘禁的李女士。

  章丘市公安局明水第二派出所民警樊明说,跟对方亮明身份后要求对方配合,对方一直无动于衷,并且还有种打着火想跑的迹象,警方强制把玻璃破窗打开车门,发现车里满满塞了七个人,里面有六个嫌疑人,五男一女,还有一个是受害人。当时受害人坐着,被几名嫌疑人夹在中间,根本没法动弹。

  经过民警调查了解,受害人李女士与嫌疑人郭某存在着感情纠纷,李女士想要和前夫复婚,与郭某分手。为了能留住李女士,郭某在网上找了五个人并组成了非法拘禁犯罪团伙。

 更让人触目惊心的是嫌疑人在非法拘禁李女士期间还多次对他进行摧残折磨。嫌疑人多次威胁,对李某进行殴打虐待,并且还对李某强奸了三次。

  警方在嫌疑人那里发现了手铐、管制刀具、绳子等作案工具。警方表示,由于遭受了几天的拘禁,李女士的身心都受到了极大的打击。

  目前,涉事的犯罪嫌疑人已被章丘警方刑事拘留,案件警方还在进一步审理当中。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356