当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子抱怨“上天不公” 为泄愤砸坏22台ATM机
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-09 14:14:21 我要评论

  父母双亡,婚姻失败,来到咸阳又一直找不到工作,甘肃女子李某开始抱怨“上天不公”,一气之下,她砸坏了咸阳多家银行的22台ATM机,造成直接损失50余万元。

  7月31日起,咸阳市公安局渭城分局陆续接到了多家银行网点报案称,他们的ATM机遭人恶意损坏。随后,办案民警赶到案发现场进行调查。通过案发现场的监控视频可以看到,这些ATM机都是被一名穿红衣服的中年女子于凌晨时分砸坏的。

  8月5日,华商报记者通过监控看到,红衣女子用砖头或木棍打砸银行ATM机,每次打砸时间只有几十秒,随后迅速离开。

  民警调查发现,红衣女子除在凌晨时作案外,白天偶尔也会对一些ATM机进行打砸,作案随机性非常强。对此,咸阳市公安局渭城分局刑警大队新兴中队成立专案组,安排多路民警24小时在咸阳多家银行布控。

  8月5日凌晨2时许,办案民警在清泰街十字发现了这名女性嫌疑人,并迅速将其控制。

  经审讯,民警得知该女子刚刚又破坏了两台ATM机。经突审,该女子自称姓李,是甘肃庆阳人,今年37岁,一个月前刚从老家来咸阳找工作。

  办案民警介绍,李某父母双亡,她也和老公离婚了,家中亲戚把她赶了出来。来咸阳后本想找一份工作也一直没找到,由于没有吃的没有穿的,心中积怨很深,所以就拿ATM机泄愤。

  短短5天时间,李某就打砸银行ATM机22台,造成直接经济损失50余万元。

  面对华商报记者的镜头,李某避而不谈自己打砸ATM机的事,她只是说:“我一分钱都没有,流浪街头,跟乞丐在一块,我怎么办,我家人死了,连人都没有了,我怎么回去……”

  目前,李某已被警方刑拘,案件还在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356