当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
四川阆中一局长被发现吊死在半山腰的树上
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-10 10:35:12 我要评论

图为现场图。

   四川阆中公路局长被发现吊死在半山坡的树上,警方调查

 8月9日,网上曝出消息称,四川省阆中市火车站旁一半山腰处发现一男子吊在树上,已经死亡,死者疑为当地官员。澎湃新闻随即从阆中市相关部门证实,死者为阆中市公路局局长周瑞远,死因不明。目前,警方已经介入调查。

  据四川省阆中市一名为“阆中大阆网”的认证微信公众号发布消息称:8月9日上午,阆中火车站附近一对农民夫妇上山摘菜时,在半山腰处,先闻到一股异味,接着发现,在前面庄稼地里的一棵桑树上吊着一个人,他们立即报了警。

  据阆中当地有关人士向澎湃新闻透露,现场看上去像是自杀,但需要警方的最终调查结论。

  近日,四川省南充市下辖的阆中市官场颇不宁静。

  仅8月8日一天,官方先后两则职务犯罪信息,阆中市原市委书记蒋建平被检方立案侦查,阆中市发改局、交通局、国土局、国资中心、水务局等单位12人被查处。

  另据人民检察院案件信息公开网8月8日消息,2016年8月5日,南充市检察院对阆中市原市委书记蒋建平(正县级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并依法采取强制措施,该案正在进一步侦查中。

  南充市检察院8月8日亦发布消息称,该院于今年6月开展“查处招投标领域职务犯罪”回头看,12名干部被立案侦查,其中包括多名局长和副局长。

  南充市检察院的消息称,近日,南充市院继2012年专项查办招投标领域职务犯罪窝串案件后,专项对群众反映强烈的阆中市招投标乱象进行重点解剖。

  阆中市发改局原纪检组长严大雄、稽查办主任黄行勇、法规科科长陈建明,阆中市交通局局长李东升、副局长程兵、赵光俭、原总工程师侯的君、建管科科长冯潆,阆中市国土局局长许永波,阆中市国资中心主任郑刚,阆中市水务局副局长李华琼、规计科科长唐绍科在工程建设项目招投标过程中,利用职务便利为投标人谋取不正当利益,先后收受他人巨额贿赂被立案侦查。

  目前,上述犯罪嫌疑人已被采取强制措施,该系列案件正在进一步侦查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356