当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子驾保时捷错把油门当刹车 摩托驾驶员身亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-11 09:28:41 我要评论

    据泉州晚报报道,昨天早上8点多,石狮市区龟湖公园门口发生一起交通事故,一辆保时捷卡宴轿车行驶过程中,突然加速冲过道路中间隔离护栏,撞飞一辆行驶中的摩托车,保时捷轿车起火,摩托车起火后又引燃了路边一辆雷克萨斯轿车,摩托车驾驶员当场死亡。

  昨天上午8点10分,石狮消防部门接到报警后,派出了2部消防车和12名官兵赶往事故现场救援。当时一名女子躺在保时捷轿车左侧车轮旁,轿车已经开上了路边的绿化带,右前侧正在燃烧。离保时捷大约10米的前方,一辆摩托车正猛烈燃烧,并且引燃了另一辆轿车,浓烟笼罩了整条马路,气味刺鼻。

  消防官兵立即将该女子转移到安全地带,并架起了三把水枪灭火,20分钟后,火被彻底扑灭。遗憾的是,120救援车辆赶到时,确认该女子已经死亡。据知情人介绍,该女子姓田,今年50岁左右,是一名广场舞爱好者,事发前刚从龟湖公园锻炼完,驾驶摩托车准备回家。

  保时捷司机王女士说,事发时她驾驶车辆拐弯时,看到一辆摩托车逆行,她当时一紧张错把油门当刹车踩下去,轿车瞬间加速把田女士的摩托车撞飞,保时捷车身也撞到绿化带上,车头起火。

  目前,肇事女司机已被石狮警方控制,事故原因正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356