当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
福建建瓯市一副局长坠亡 自拍不雅视频误传网上
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-16 20:00:04 我要评论

 2016年8月16日下午,福建省建瓯市委新闻中心官方微信公众号“今日建瓯”发通报称,当天6时30分,建瓯市规建旅局副局长陈国庆被发现在市规建旅局办公楼前坠亡。经公安机关调查,陈国庆系自行坠楼身亡。

  通报还称, 陈国庆近日自拍不雅视频误传到聊天群在社会上广为流传,造成不良影响。事发后,8月12日建瓯市监察局已立案调查。

  澎湃新闻此前报道,网络流传的视频显示,一中年男子在洗手间中自拍其上厕所经过,期间他不断回头,并对着镜头说“宝贝”、“亲爱的”等称呼。爆料者称,视频中的中年男子即为陈国庆,疑为视频错发到群里来不及撤回,后被传播开来。

  据建瓯市人民政府资料显示,2015年1月14日,陈国庆被任命为建瓯市规划建设和旅游局副局长。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356