当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
街头猜硬币行骗多人设局 女子输了金戒指才醒悟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-17 13:49:22 我要评论

     江湖骗术“人人宝”里藏了什么玄机?近日,大足警方缜密部署,一举捣毁该诈骗团伙,抓获嫌疑人7名。

  6月26日9时许,家住大足区龙岗街道的雷女士报警称,她被骗走了一枚价值4000余元的金戒指和400元现金。

  雷女士称,1个小时前她见路边围了一群人,在赌哪个圆筒中装有硬币,有人赢有人输。她觉得很容易押中,连续押两局,共输了400元。在大伙怂恿下,她拿出金戒指准备翻本,结果还是输了。她走出几步感觉受骗,回去设局的人早已离开现场。

  民警辗转重庆多地,目前已将唐某等7名嫌疑人抓获归案。据查,该团伙以黄某为联络人,唐某为庄家,其他成员充当媒子,选择闹市区作案,得手后迅速逃离。短短3个月里诈骗数十人,涉案金额达数万元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356