当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
14岁少年宿舍楼内猥亵在校女生 先后作案多起
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-22 09:56:45 我要评论

  据尤溪县公安局报道,8月16日22时许,尤溪县城关镇县医院宿舍5号楼五楼发生一起猥亵在校女生案件。案发后,县局案件专班民警,通过视频追踪、情报研判,成功锁定犯罪嫌疑人欧某(男,14岁,城关镇人)。

  县局案件专班民警对2016年以来尤溪城区发生的多起猥亵案件掌握到的视频资料进行再次研判分析,发现在该系列猥亵案件中欧某有重大作案嫌疑。8月17日下午,我中心民警在城关镇北门小区附近将犯罪嫌疑人欧某成功抓获,随后将该欧某移送刑侦大队查处。

  经审讯,犯罪嫌疑人欧某对2016年以来在尤溪城区多次实施猥亵的犯罪事实供认不讳。至此,今年以来发生在尤溪城区的系列猥亵案件成功告破。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356