当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
公厕隔板下伸出一只男人手 女生上公厕被捏臀部
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-24 13:51:55 我要评论

   女孩秀秀(化名)上公厕时,竟被人从隔板下伸手捏臀。今日,想起如此遭遇,她仍然惊魂未定,说话时,声音都是颤抖的。

  秀秀今年25岁,据她介绍,昨日(22日)下午1时,她在时代美博城5楼参加化妆品培训,因5楼没有女厕,她就到4楼如厕。进入厕所后,她发现,第一间厕所门坏了,第二间水阀有些问题,第三间关着,第四、五间则放着杂物。比较后,她决定进第二间厕所。

  让秀秀没想到的是,她蹲下后不久,第一间厕所隔板下,竟伸过来一只手,使劲捏了下她臀部,而后立马收了回去。那只手比较粗大,力量也比较大,应该是男人的手。

  “我当时吓坏了,都不敢出来。”秀秀说,她当时只知道尖叫,并不敢出厕所门。事发后,她一直呆在厕所里不敢出来,直到稍微冷静一点,给培训班老师发微信、打电话,说遇到色狼了。

  接到秀秀微信、电话后,培训班员工王先生速度带着女同事,到厕所看秀秀。王先生说,看到秀秀时,她正大声地哭叫,情绪比较失控,也不肯离开厕所,“看着像受了很大的刺激。”王先生,女同事安抚了好一会儿,秀秀才慢慢出厕所。

  今日下午2时,楚天都市报记者在现场看到,厕所有些陈旧,共5间,第四、五间都关着。时代美博城多位店员证实,秀秀的遭遇并不是个例。近半年来,4楼的厕所里,还有其它两位女生,也碰到了类似情况。秀秀遇到后,一些女店员如厕时,都不免得有些担心。

  对此,时代美博城物业相关工作人员称,他们并未接到上述反映。以后将加强巡逻。同时,也会向上级公司申请,看能否在厕所外,安装监控。

  目前,秀秀已报警。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356