当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
中年的姐被劫杀细节披露:身中5刀惨遭奸杀
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-08-31 12:48:16 我要评论

   8月25日11时许,林甸县红旗镇一处林带内发生命案,一名出租车女司机不幸遇害。案发后犯罪嫌疑人潜逃,但监控清晰地记录了男子的容貌,并很快在微信朋友圈里扩散开。

  由于案发在白天,凶手的猖狂引起市民的愤慨,案件的进展成为关注的焦点。林甸警方迅速成立专案组,对犯罪嫌疑人展开地毯式搜捕,终于在案发18小时后,将犯罪嫌疑人谢某抓获。

  谢某为何要对一名女司机下杀手?他杀人后又有哪些惊人举动?

  奄奄一息女子报警留下线索

  林甸县城里,2元一位的面包出租车是主要交通工具。由于价格低,又主要在县城内经营,出租车司机一般不会有什么危险,但8月25日却发生了意外。

  “案发当天11时许,县公安局110指挥中心接到求助电话,一女子声音微弱,只说出了几个字,就没声儿了。”林甸县公安局刑警二队侦查员张宪辉说。

  张宪辉介绍,虽然通话简短,但那名女子说出的6个字被接线员清楚地记录了下来,分别为“永胜、土路、树林”。

  外地人不知道这几个字是什么意思,但当地人很清楚,几个字描述的是红旗镇一处地点。

  案情暂不明朗,民警迅速赶往红旗镇永胜村,搜寻报警女子的踪迹。

    身中5刀女子惨遭奸杀

  6个字概括的地点相对准确,经过侦查员查找,终于在一片树林里找到报警人。

  “那片树林很偏僻,当时报警女子确定已经死亡了。现场有一辆银灰色的面包车,女子倒在主驾驶车门的下面,浑身都是血。”张宪辉说。

  鉴于案情重大,侦查员立即封锁现场展开侦查。

  民警发现,女司机下身赤裸,有被性侵的痕迹,身中5刀,因失血过多死亡。

  侦查员通过走访群众了解到,受害人姓杨,40岁左右,林甸镇人。犯罪嫌疑人很可能乘坐被害人的出租车,之后实施了犯罪。

  “想要了解嫌疑人的信息,就必须要锁定车辆的行驶录像。我们通过调取监控录像,截取了一段非常关键的视频,就是嫌疑人乘车期间曾下车去买过东西。”张宪辉介绍说。

  视频锁定嫌疑人警方大面积摸排

  原来,侦查员在走访一家食杂店时,得知犯罪嫌疑人在此买了一包烟和两瓶饮料。

  通过这些线索,侦查员发现,犯罪嫌疑人是在县城上的车,然后坐车去往红旗镇永胜村,行驶15公里左右后实施犯罪。

  嫌疑人体貌特征十分明显,侦查员很快锁定重大作案嫌疑人——谢某。

  谢某41岁,无业游民,平时喜欢喝酒。侦查员据此开始全面摸排他的行踪。

  “我们对全县旅馆、网吧和银行自动取款机进行连夜搜索。”张宪辉说,怀疑犯罪嫌疑人手中还持有作案工具,而且很可能就在县城出没。

  与此同时,众多网友也转发了嫌疑人的影相资料,希望提醒大家,并且积极提供线索。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356