当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子怀疑老婆外遇在岳父家杀妻 被抓时上身赤裸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-05 10:03:08 我要评论

9月3日晚,湖南省常德市澧县公安局发布协查通报,称2016年9月3日20时许,澧县澧阳镇老关庙发生一起命案,犯罪嫌疑人肖键持刀将被害人杀死后逃离。昨日早上,记者从澧县公安局了解到,次日凌晨2点,警方在山中将犯罪嫌疑人肖键抓获。据警方透露,犯罪嫌疑人今年32岁,在岳父家中将妻子杀害,目前案件原因和具体情况还在进一步调查中。

9月3日23时,湖南省常德市澧县公安局通过官方微博“澧县公安”发布一则协查通报。通报称,2016年9月3日20时许,澧县澧阳镇老关庙发生一起命案,犯罪嫌疑人肖键持刀将被害人杀死后逃离。犯罪嫌疑人肖键身高1.65米,体态偏瘦,澧县口音,逃走时身上可能沾有血迹。请广大市民和的士司机积极提供线索,澧县公安局将对有功者予以1万至3万元奖励。协查通报中附有犯罪嫌疑人肖键照片。

次日早上7时许,“澧县公安”再次发布消息,称经过澧县公安民警连夜奋战犯罪嫌疑人肖键被抓捕归案,所附图片显示肖键上身赤裸,疑似白色上衣系在左手手腕处,肖键的淡蓝色长裤上沾染血迹。

京华时报记者从澧县公安局了解到,犯罪嫌疑人肖键今年32岁,是在案发6小时后于4日凌晨2点在附近山上被抓获。据警方透露,犯罪嫌疑人肖键持刀在岳父家中将妻子杀害,目前具体原因和案件详情还在进一步调查中,尚不便对外透露。

据犯罪嫌疑人肖键同村村民介绍,在小的时候他父母因癌症相继离世,肖键后来跟着舅舅长大,“因为他的遭遇,我们都关心他。他性格蛮好的,很会唱歌,又会讲笑话。”该村民称,肖键于前几年结婚,家里有一个女儿。该村民称,结婚初期两人感情很好,有传言称肖键妻子有外遇或为导致悲剧原因。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356