当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子为测试手机拨打110七百余次 被警方行拘10日
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-05 10:04:33 我要评论

安徽巢湖一男子先后700余次拨打110报警电话进行骚扰,当民警将其抓获后,其交代说这么做是为了测试手机性能。记者从警方获悉,目前男子已被给予行政拘留10日的处罚。

据了解,近段时间巢湖市110报警服务台工作人员经常接到莫名的报警电话,不是刚接通就挂断,就是说句“感谢值班”再挂断。不完全统计,同一个手机号码共向“110”拨打了近500次骚扰电话。警方随即介入调查,很快锁定这个号码的机主是住在中垾镇的一名秦姓男子,9月1日警方在其家中将秦某抓获。让民警没想到的是,秦某交代说,频繁拨打110报警电话只是为了测试一下自己的手机性能。据了解,秦某还数百次拨打了安庆、合肥等地的110,总计700余次。目前,因秦某的行为严重扰乱了110接处警秩序,警方依法对秦某作出了行政拘留10日的处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356