当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子吸毒现幻觉持刀追捅妻子 妻子不堪家暴报警
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-06 09:57:06 我要评论

    据安徽商报报道 本月初,家住省城马鞍山路朱艳(化名)向辖区派出所打来了求助电话,哭诉称自己遭到丈夫家暴。民警赶往现场将精神萎靡的男子李某带走。经调查,李某家暴当天吸毒后,幻觉妻子要害他,拿起水果刀追捅妻子,所幸民警及时将刀夺下。

  9月1日傍晚,民警赶到时,李某神情恍惚,手持水果刀追着朱艳。民警赶紧把李某手里的水果刀夺下。朱艳身上多处瘀伤。民警随后将李某移送到派出所调查。经尿样检查,李某呈阳性,承认家暴之前,他刚吸食过毒品。据李某介绍,去年他陪朋友去会所玩时,偶然沾染上毒品,每次吸后就会产生幻觉,觉得身边的人要害他,后来连妻子都成了怀疑对象。“为了防止妻子害我,我只能先下手为强。”李某说。等他清醒以后,看着伤痕累累的妻子,总是内疚地请求妻子原谅。

  朱艳坦言,她不愿意丈夫因为吸毒而被关起来,一直忍耐着家暴。但丈夫越来越严重,在这次家暴后,朱艳勇敢地拨通了报警电话。目前,34岁的李某因吸食毒品已被警方治安拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356