当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
厦门“自贸试验区”投洽会再升温 41个项目吸金717亿
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-11 16:51:20 我要评论

 厦门网-厦门晚报讯 (记者 王东城)“自贸试验区”在本届投洽会再度升温。本届投洽会围绕“聚焦一带一路,推动双向投资”主题,举办了多场论坛研讨及对接会。厦门市政府与新疆伊犁哈萨克自治州政府联合主办的“一带一路”机遇投资说明会,吸引了美国、英国、澳大利亚、印尼、哈萨克斯坦等国家以及港、台地区客商前来寻觅商机。

  会上,厦门自贸片区签约41个项目,投资总额达717亿元人民币,其中外资项目24个,投资额逾95.12亿元。项目投资方包括世界500强、央企、专业服务机构等组织和企业主体,投资领域涉及航空维修、国际贸易、金融服务、教育培训、高端医疗、商业保理、进口商品展示、跨境电商、专业服务等,将极大推动自贸片区产业集聚和创新发展。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356