当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
富二代数十条信息求爱 台湾4名女主播遭骚扰
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-14 14:33:47 我要评论

 据台湾媒体报道,美女主播张龄予因为在九把刀劈腿道歉记者会上给了一记白眼爆红,外型甜美的她被爆出近日遭到一名有偷窃前科的珠宝小开沈家民(沈翰笙)痴缠求爱,甚至还不断传讯表示要送补品到她公司,一天就有10几次骚扰私讯,吓得她每天下班都请同事陪同,据悉,除了她以外,还有3名主播也深受其害。

  据其他媒体报道,沈家民2个多月前私讯张龄予请求加好友,成功踏出第一步后,便以采访为由夺命连环LINE,大胆表明“很喜欢你”、“想见面,我可以去找你”等,即使女方毫不回应,他一天还是会传送10多封讯息示爱,若女方不小心简短回了句“谢谢”,那讯息就会爆增到几十封,让张龄予不堪其扰。

  受害者不只张龄予,曾是主播的高国华前妻蔡郁璇曾因为生意问题和沈家民见过面,却发现对方积极邀约一起出国旅游,让她心生警觉,却也是遭到照三餐关心的骚扰简讯及电话;另一名前主播C女则是相信男方声称谈合作的理由约见面,怎料对方却不顾她有男友,说出:“介不介意和还没有婚夫以外的男人约会看看?”据悉,前台视主播张宇也被骚扰过,但她否认此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356