当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
11岁男孩身绑绳从5楼降下取钥匙 不料绳断坠亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-20 09:59:09 我要评论

9月19日中午,宣汉县柏树镇发生一起意外事故,一11岁男孩从5楼天台不幸坠亡。经警方调查,男孩的爷爷奶奶因将钥匙反锁在家中,在用绳子将男孩从5楼天台吊到4楼家里拿钥匙的过程中,绳子断掉导致悲剧发生。

今日下午,记者从宣汉县柏树镇政府获悉,事情发生在今日中午,因孩子的爷爷奶奶将钥匙锁在家中,就将正在学校午休的晨晨(化名)叫回家中拿钥匙。中午13时许,爷爷奶奶用绳子将孙子绑好后,欲从5楼天台将晨晨吊到4楼家中拿钥匙,未料,绳子断了,晨晨当即从空中掉到地上,当场死亡。“当时我们去的时候,看见他的爷爷正抱着孩子在哭。”柏树镇副镇长郎燕告诉记者,随后,柏树镇政府工作人员立即向警方报案。

记者从宣汉县天生派出所获悉,事发后,派出所民警立即对现场进行调查取证,经调查,初步判定系其爷爷奶奶在将晨晨用绳子从5楼天台吊到4楼家里拿钥匙的过程中,绳子断掉导致悲剧发生,爷爷奶奶对小男孩的死因无任何异议,属于意外事故。

据附近居民张先生告诉记者,今年11岁的晨晨在柏树镇中心校读5年级,父母曾经离异,于今年复婚,由于家庭经济不好,从小就懂事的晨晨,一有时间就帮爷爷奶奶种菜,干些力所能及的农活,经常利用周末时间在街上卖些小菜,维持家庭生计。“我觉得这个孩子好可惜哦,又这么懂事。”提起这飞来的横祸,张先生对晨晨的悲剧表示惋惜。

据了解,目前小男孩的父母正从外地赶回老家途中。该镇政府相关人员正在处理孩子的的善后事宜。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356