当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子车站抱别人小孩:我的孩子都被别人抱走了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-23 10:58:51 我要评论

    9月21日,在泸州客运汽车总站,一名30岁左右黑衣女子,抱着别人的三岁小孩准备转身离开,幸被家人及时发现,该女子被现场群众指责时,竟说:“我的孩子都被别人抱走了。”事后,该女子被送往当地派出所接受调查。

  今(22)日上午,泸州人朋友圈热传“泸州客运站一个三岁娃儿差点被抢”的消息,已有几万人阅读。四川新闻网随即前往泸州客运中心站了解。

  据车站工作人员介绍事情经过:9月21日上午10时30分左右,我们正在巡查时,发现3号候车厅围了一推人。经过了解才知道,一名30岁左右,身着黑色棉衣的女子在售票大厅,趁一名母亲在买票时脱离了对其三岁孩子的监管,就将孩子抱着往门口走。好在孩子母亲及时发现,马上追了上去抢回孩子。没想到该女子竟然不依不饶,打了孩子母亲一下。孩子母亲为了孩子安全,抱孩子离开之后,周围群众纷纷指责黑衣女子的行为,可她还十分淡定的样子,竟说:“我的孩子也被抱走了。”

  车站工作人员将黑衣女子带到警务室,了解到该女子一个人来乘车,感觉有精神有障碍问题,不能正常交流。“最后送往辖区派出所,由派出所调查。”

  目前,警方对一些细节还在核实中。车站工作人员提醒市民,携孩子出行时,一定要时刻注意看好孩子,把孩子置于视线之中,最好是牵或抱着,以防走失,切记千万不能随便将孩子交给刚刚认识的人或者陌生人照看。一旦发现小孩走失,立即报案。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356