当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子晒高难度哺乳照 回应父母指责
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-09-23 11:02:48 我要评论

   016年9月22日消息(具体拍摄时间不详),美国约翰逊城,近日,Kelly Stanley带着自己孩子与父母在餐厅用餐时,突然自己的孩子Maya由于饥饿而号啕大哭,于是Kelly Stanley就在饭桌上撩开衣服给自己的孩子喂奶,而Kelly的父母则觉得十分羞愧。

 Kelly的父亲还立刻用一件衣服为自己遮羞,并指责她这样在公共场所喂奶,实在是有伤风化。这件事发生之后Kelly Stanley觉得十分的委屈,她不明白为什么给孩子喂奶这件事成了一件如此丢人的事。

于是Kelly在网上分享了大量的自己喂奶时的照片,并以此作为对自己父母指责的回击。

 据了解,Kelly Stanley是一位23岁的年轻母亲,来自美国的约翰逊市,她称对于给自己孩子喂奶这件事无论在何时何地,对于一个母亲来说这都是一件再正常不过的事了。

 Kelly Stanley称她的父母告诉自己,在公共场合喂奶时自己应该考虑到有一些龌龊的男性会偷看自己,但是Kelly却认为,那些偷看自己的男性应该管住自己,而不是让自己去替他们的龌龊行为买单。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356