当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子民政局持刀杀妻 警方:双方正准备办离婚
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-01 14:54:12 我要评论

 9月30日下午,黑龙江省五常市公安局工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,当日在市民政局持刀杀人的犯罪嫌疑人刘某卫已被警方抓获,嫌疑人与死者为夫妻关系,事发前正准备办离婚手续。

  目击者拍摄的现场视频显示,五常市民政局门前有一名男子持刀向一名躺在地上的女子的脖子上抹去,并连捅数刀。行凶后,该男子右手持刀站在案发地打电话,后被赶来的民警控制。

  五常市公安局工作人员介绍,经初步调查,犯罪嫌疑人为刘某卫,32岁,死者陆某菊与嫌疑人系夫妻关系。二人因感情问题相约到五常市民政局办理离婚手续,见面后刘某卫用事先准备好的尖刀将陆某菊杀害。目前,此案正在进一步侦办中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356