当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
270斤胖女和男友吵急眼 一屁股坐死了对方
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-04 11:56:52 我要评论

  主持人:俗话说了杀人偿命天经地义,但是最近在美国的俄亥俄州有一位女子杀死了自己的男朋友,不但没有偿命,甚至被判无罪。

  我们来看看就是这位,她的名字叫米娅,她杀死男朋友这个经历实在是太离奇了,米娅体重有270多斤。有一天她跟她男朋友吵架,男朋友坐在沙发上,吵在气头上米娅一怒之下一屁股坐在了男朋友身上,这一坐可不得了,米娅有270多斤,可她男朋友只有100来斤,这差别太大了,结果怎么着,米娅居然一屁股把她男朋友给坐死了。随后警方逮捕了米娅,但是经过审判,法官认为米娅并非是故意杀人,而且也没有犯罪前科,认罪态度非常良好,所以只判她100个小时的社会服务,并且当庭释放。

  但是不管怎么说这事出来之后太恐怖了,这个影响太糟糕了。你说以后谁还敢娶她呀,就是娶她打死也不会跟她吵架。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356