当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
中年男命丧写字楼 身上无外伤疑加班致死
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-04 11:57:52 我要评论

    据厦门日报报道,昨日上午,观音山商务中心某公司内,一名男子躺在办公室的躺椅上,意外身亡。

  据知情人士透露,这名男子在写字楼里开了一家公司,他的合伙人早上到公司的时候,发现他躺在办公室的躺椅上不省人事,立即打电话叫来男子的妻子,并报警。

  经120医护人员检查,男子已没有生命迹象,身上没有明显外伤,现场死亡。据估计,男子的死亡时间在五个小时以上,但具体死因和死亡时间,有待警方进一步调查。

  据了解,男子今年39岁。知情人称,男子可能是加班时疾病发作导致身亡。但该说法尚未得到权威部门证实。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356