当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
发红包约炮算嫖娼吗?警方:不能以偏概全
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-08 11:16:46 我要评论

     有人问约炮前发红包给女网友是否属于嫖娼,郑州公安局官方微博@平安郑州 7日发布微博科普称,这其实是很模糊的法律问题。有金钱、财物的往来,并不当然的属于卖淫、嫖娼。公安机关在查获此类案件时,应根据双方当事人的口供、手机聊天记录、微信红包具体金额大小来综合判断,进行区分。切莫以偏概全,冤枉好人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356