当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子勾结情夫杀男友 戳瞎双眼系铁块沉水底
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-12 10:32:43 我要评论

    分手遭拒,女子竟设局让情夫半夜潜入家中,用钢管等物猛击男友头部并将其双目戳破。后又将男子捆绑好,坠上铁块扔进河里。幸运的是,被害人落水后挣脱绳索游至河边,在水中蹲伏1个多小时后被侄儿救下。这是2年前发生在常州的一起案件,案发后,两嫌疑人男子先后落网。今年8月26日,涉案女子也在哺乳期结束后被抓,目前已被武进检察院批捕,案件正待进一步审理。

  睡梦中惨遭毒手,男子蹲伏河中1小时逃生

  事情还要从2014年说起,当年9月16日凌晨1时55分,武进警方接到报警称有人被打了。民警赶到现场后发现,被害男子雷某双眼流血不止,身上多处受伤。而据其侄子介绍,就在警方赶到现场前不久,他才在附近一条小河里发现受伤的雷某,并将其救出。

  经医院抢救,雷某虽然捡回了一条命,但其双侧眼球破裂,头部受伤严重,经鉴定已构成重伤一级。而据雷某回忆,案发时他正在睡梦中,头部及身体其他部位遭痛击醒来后,还没来得及看清行凶者面貌,就被对方戳瞎了双眼。紧接着,又被对方用床单、绳索等物捆绑好,并在其身上绑缚铁块后扔入河中。

  幸运的是,落水后,雷某挣脱掉绳索慢慢游至河边。担心被发现再遭毒手,他在忍着剧痛,在河里蹲伏1个多小时才敢呼救,并被闻声赶来的侄子救出,从而侥幸逃生。

  提分手遭拒,女子找来情夫对男友痛下杀手

  由于在整个作案过程中,被害人雷某只听到两个男人用方言说话,没有看到对方的长相,也没有听清对话的内容,案件侦破遇到了麻烦。根据雷某的侄儿陈述,案发后,是雷某的女友梁某向他报的信。而梁某在向民警陈述案发情况时,不自然的表情和言语也引起了怀疑。而在进一步调查中,警方发现和梁某通话频繁的王某及另一男子张某有重大作案嫌疑,并先后将两人抓获。直到此时,该案的谜团才被揭开。

  据了解,时年40岁的梁某在贵州已成家,且育有子嗣。2013年,梁某在浙江打工期间和王某相识并发生关系。2014年初,梁某又辗转来到常州打工,认识现男友雷某,两人过起了夫妻生活。如此半年后,梁某对眼前的生活有所倦怠,打算回老家照顾孩子,遂向雷某提出分手,此举遭对方拒绝。

  眼看着分手无望,为了能顺利离开雷某。梁某找到了情夫王某,让对方将其带走。多番密谋后,王某请来帮手张某,两人于案发当日通过梁某虚掩的房门潜入家中,用钢管痛击雷某头颈部及下身。在将其双眼戳瞎后,3人将雷某绑缚铁块后扔进附近一小河中,企图将其淹死。

  涉嫌故意杀人罪,腹黑女友被批捕

  根据案发后梁某供述,用钢管痛击男友、挖下双眼、将“尸体”沉入水中……所有案发细节都是她和王某事先设计好了的。惟独没有想到的是,被扔下河后,雷某竟挣脱绳索侥幸逃生。案发后,王某、张某两人先后逃走,听到雷某呼救后,梁某找来侄子报警,试图掩盖真相。没想到,最终还是在民警面前露出了马脚。

  据了解,王某、张某两人分别于案发当年及次年被抓获。然而,由于案发时梁某已怀有身孕,出于人性化考虑,尽管警方已掌握了较为详尽的证据,但并未即刻对其实施抓捕。直到今年8月26日,在梁某诞下婴儿,且度过哺乳期后,警方才远赴贵州将其带至武进做进一步处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356