当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
美甲女老板为给顾客打假美容针 拿女儿做试验
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-13 10:34:18 我要评论

    45岁的女子王某原本在合肥火车站附近经营着一家美甲店,为了多挣钱,她低价购买了一批假美容针,再高价为顾客注射。让人没想到的是,她还曾给自己的女儿进行注射。 10月12日,记者从瑶海警方获悉,近日王某已被刑拘。

  今年上半年,江苏警方捣毁一个大型制售假美容药工厂。侦查过程中,当地警方通过查询物流信息发现,合肥曾有人多次购买过这种假药,于是将情况通报给合肥警方。

  8月19日,合肥瑶海公安分局治安大队民警根据线索,锁定了该名下线在火车站附近开店,“她的店从外面看打着美甲、彩妆的旗号。”民警将该店女老板王某带回询问,同时在其冰箱中找到了7瓶注射剂,包括国内国外多个知名品牌,从外观上根本无法分辨真假。后经食药监部门鉴定,送检的均为假药。

  王某交代称,今年4月她在网上认识了一名经营药品的网友,称有廉价美容药出售,“拿国内那个牌子来说,原价一瓶2000元,她卖给我就200元。”王某说,虽然对方没明说,但她知道这是假药。从7月份开始,她陆续购买了13瓶假注射剂,花费4400元。

  王某自称为了验证效果,首先给自己正在上大一的女儿打了一针,然后她就在朋友圈中发布广告信息,称到自己这里打美容针最低几百元,最高才1500元。就这样,好几位顾客到王某店中打了假美容针,好在暂时没有人出现异常。而除了使用假药,民警还发现王某没有专业的医疗从业资质,根本就不能从事相关美容针的注射服务。目前,王某因涉嫌销售假药罪已被警方刑拘,此案仍在进一步调查处理之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356