当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
滑稽还是残忍?北美网友拍摄猫狗大战视频引争议
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-14 10:41:25 我要评论
 据英国《每日邮报》10月11日报道,近日,一名北美网友在YouTube上分享了自己的宠物在浴室大打出手的视频,目前该视频的观看次数已达860万,分享次数已达17万,同时也引来很大争议。

  视频中,喵星人和德国牧羊犬在浴室“大打出手”,剑拔弩张。随着一系列闪电般的猛击,攻击强势的喵星人挥舞着爪子成功击退了汪星人。视频最后,汪星人不断低吠,显得可怜兮兮。而猫狗的主人称,当时小狗只是无聊找乐子,而高冷的喵星人似乎没有心情陪它玩耍。

  这则视频引发了网友的热烈讨论,众人对此褒贬不一。有网友认为这场猫狗大战并不显得有趣,主人不该眼睁睁看着宠物打架而不管不顾,甚至认为这是典型的动物虐待。也有网友认为不必将这则视频看得过于严肃,称猫狗只是在玩耍而已,它们自己随时都能停止战斗。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356