当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
湖北一嫌犯跨省指认现场时穿囚服脱逃 3日被擒
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-24 09:56:15 我要评论
    10月20日,湖北省竹山县警方带着一名陕西籍嫌疑人柯某,在陕西省安康市境内指认现场后,嫌犯穿号服、戴手铐脱逃。时隔60小时,23日下午3时30分,嫌犯柯某在武昌火车站北警方抓获。

  新京报记者从安康警方处获悉,犯罪嫌疑人柯某涉嫌跨省盗窃摩托,陕西湖北两省均有案底,湖北竹山警方带嫌疑人到安康来指认现场时,嫌疑人穿看守所号服戴手铐脱逃。

  此后,湖北竹山警方发布悬赏通告,抓获犯罪嫌疑人柯某的相关人士,将给予5万元奖金,发现线索协助缉捕有功的单位或者个人,给予2万元奖金。

  据竹山警方最新消息,在湖北省公安厅的指挥协调和相关单位的密切配合下,经过60个小时的艰苦工作,23日下午3时30分,警方在武昌火车站将企图外逃的犯罪嫌疑人柯某抓获。目前,案件正依法办理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356