当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
济南18岁快递小哥遭客户暴打 疑因快递柜打不开
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-27 10:22:00 我要评论

  25日中午,18岁的中通递员小曲在舜奥华府送快递时,被一名客户暴打。监控视频显示,小曲头部被打十几拳。目前小曲已住院,头部眼部受伤,鼻子骨折,而打人者却不见踪影。据小曲介绍,他被打仅仅是因为这名客户打不开快递柜。目前,警方已立案调查。

通过监控录像看到,11:53,小曲赶回快递柜前,边操作边与一男子沟通,接着从快递柜里拿出了一件快递,之后继续与客户沟通。11:55,男子突然挥拳打向小曲,连续打了五六拳后,接着用膝盖连续击打小曲头部,小曲抱头蜷缩在地上。之后男子又多次拳打脚踢小曲。11:57,男子拿着快递离开监控区域。被打倒在地的小曲拿出手机报了警。12:29,警察来到现场。

 26日下午,在山东省武警医院13楼耳鼻喉科,记者见到了小曲,他的眼睛、鼻子等地方均有不同程度的伤痕。主治医师表示小曲头部外伤、鼻骨骨折、眼外伤,鼻子半月后要手术。医生介绍,小曲精神状态不好,吃不下饭,并且行动不便,需要人在床前照顾。

中通快递一李姓经理表示,25日中午,小曲到龙奥大厦东边的舜奥华府2号楼送快递,将部分快递放到了快递柜内,并将取件码发至客户手机上。“当时,舜奥华府的快递柜出了故障,客户取不出快递来,就把情况反映给小曲,小曲先将取件密码告知了对方,客户依旧打不开。”李经理说,快递员打车赶到现场帮客户把件取出,不想这名客户却将小曲暴打了一顿。

  26日,小曲尝试联系打人者,但电话一直打不通,打人者也一直未露面。自警方了解到,目前此事已立案,正在调查处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356