当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
安徽灵璧一副县长被指扶贫时嫌群众手脏 已停职
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-10-31 10:29:42 我要评论

   10月29日晚,网友王女士告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),安徽宿州灵璧县副县长李长锋通过微信向她发露骨信息,并称自己扶贫下乡和百姓握手后洗手多次还担心脏。30日下午,宿州市人民政府办公室工作人员向澎湃新闻证实,李长锋确系灵璧县人民政府副县长,30日下午已经发通报,李长锋被停职接受调查。

  29日晚,网友王女士告诉澎湃新闻,想购买该副县长李某某的一张钟馗画用于镇宅,没想到加了这位副县长微信之后,该副县长经常向自己发送“暧昧”信息,还发送自己旅游、招商引资的照片以及自己在宿州的别墅和旅游的留影,并向王女士提出只要和他相好就免费送字画。

  王女士告诉澎湃新闻,加上该副县长微信好友后,该副县长多次要求相好并发“露骨”的信息,王女士将其微信好友删除后,该副县长又多次申请添加其好友,并保证不会再说露骨的话语,没想到没多久仍然要求其发送本人照片,表示很喜欢她,很想见她。

  李某某向王女士发送的旅游、工作照,以及其在宿州的别墅内部和外部照片。王女士向澎湃新闻发来的多张和该副县长的聊天记录显示,李某某通过微信询问“王女士生理有啥没?想你了”。之后还在微信中询问王女士“你能来吗”“好想见你”,言语暧昧露骨。同时,李某某还在微信中给该网友发送自己的旅游照片和工作照片,多次展示自己的画作。

  通过聊天记录中的照片,澎湃新闻比对发现,照片中的男子与灵璧县副县长李长锋长相相仿。李长锋是安徽萧县人,2013年至今担任灵璧县人民政府副县长,分管教育、体育、文化广电、新闻出版、卫生计生、残疾人、档案、地方志等工作。

  10月30日,安徽宿州市人民政府官方微博 @宿州发布 通报称,宿州市委高度重视网络舆情反映的问题,已决定对灵璧县副县长李××停职,成立调查组开展调查,调查处理情况将及时发布。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356