当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
河南鹿邑县委宣传部长袁玉峰遭网络举报后被免职
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-03 10:14:30 我要评论

     连日来,一则针对河南鹿邑县县委宣传部长袁玉峰的举报信息在网络上流传,事件持续发酵后有关部门介入调查发现,举报信部分内容属实。记者2日从鹿邑县县委外宣办获悉,经县委研究决定,已免去袁玉峰宣传部长职务。

  “向已婚女子疯狂‘求婚’、驻村期间公款和情妇租房……”近日,一则针对河南鹿邑县县委宣传部长袁玉峰的举报信息在网上流传。举报者还同时晒出与袁玉峰的亲密合照、“婚纱照”以及私密聊天信息截图等。

  相关事件引发各方关注后,受河南省委组织部委派,鹿邑县委组织部随即介入展开调查。鹿邑县县委外宣办2日证实,经初步调查核实,举报人举报袁玉峰的部分内容属实。经鹿邑县委研究决定,免去袁玉峰县委宣传部长职务,经河南省直管工委研究决定,免去其县委常委、委员职务;其他问题有关部门将进一步调查处理。

  公开资料显示,袁玉峰曾任河南省人大法制工作委员会备案审查处副处长,2014—2015年,被选派到登封市君召乡君召村任党支部第一书记。2016年6月,袁玉峰被河南省委组织部任命为鹿邑县委宣传部部长。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356