当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子被“醋坛”丈夫泼盐酸 同事帮忙清洗也被砍伤
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-03 10:44:20 我要评论

     醋意大发的丈夫将盐酸往妻子脸上泼,妻子的同事何某上去帮其用水冲洗,却被当成“情夫”砍伤。昨天,江门市公安局蓬江分局向媒体通报了近日发生在辖区的一件伤人案。

  今年10月17日18时许,阮某和同事何某下班途经江门市区双龙村湾龙里附近,阮某的老公尹某忽然持不明液体泼向阮某脸部,随后,又拿随身携带的刀将何某砍伤,后逃跑。

  江门市公安局环市派出所接到报警后,立即在周边展开调查,经查,民警发现嫌疑人尹某家住江门市区迎宾大道西附近,随后民警对其展开布控。10月22日,在尹某住处楼下伏击的民警发现尹某驾车出现并将尹某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人尹某交代,因近期和妻子阮某经常吵架,阮某便搬出去住,一直没回家,尹某怀疑妻子阮某外面有人,便拿了一把五六十厘米长的刀和一瓶腐蚀性液体(尹某称是自己捡来的)来到妻子工作的地方伺机报复。

  事发当天,等待妻子下班后,尹某发现妻子和同事何某一起走出来,尹某便开车跟随,当两人行至双龙村湾龙里附近时,尹某便立即冲上去将腐蚀性液体泼向阮某,何某见状马上带阮某去清洗,尹某见到此景,认为何某对妻子阮某过度关心,便心生醋意,拿刀砍伤何某。

  目前,嫌疑人尹某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356