当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
瘾君子冒充千万富翁 女子隐瞒已婚身份与其同居
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-03 10:46:11 我要评论

 男子冒充六安市某企业的千万富翁,在网上与合肥一家单位的女领导结缘,女领导孙真隐瞒已婚身份,与男子刘华在合肥租房同居。同居没多久,孙真发现自己交友不慎,刘华是一个屡吸屡犯的“瘾君子”。 10月31日,租住在合肥姚公庙的孙真来到辖区派出所举报男友吸毒,民警赶到现场将刘华带走调查,发现刘华确是一个毒瘾很深的男子,根本不是千万富翁。

  两个月前,孙真通过微信群,认识了一名中年男子。通过细聊得知,该男子名叫刘华,是六安市的一个企业家,坐拥千万资产。刘真说,虽然自己已有家室,还是被刘华的风趣幽默和睿智吸引,两人在网上打得火热,并且在上月见了面。刘真说,见面后,刘华表示自己打算常来合肥,孙真就自作主张在合肥姚公庙租了个房,以供两人私下约会。

  孙真说,近段时间家人出差,自己有大把时间,就跟刘华发展成了同居关系。令她没想到的是,随着相处时间越长,她发现刘华上厕所时间格外长,几天前,刘华上厕所时,她故意“闯”了进去,吃惊的发现刘华正在厕所里吸毒。当日,刘华表示吸毒是因为压力大,表示会戒掉毒瘾。刘真相信了,但在10月31日,她再次发现刘华躲在厕所里吸食毒品。忍无可忍的她向警方举报。

  接警后,辖区派出所民警迅速赶到现场带走刘华,经尿检,刘华尿检结果呈阳性,如实供述了自己的吸毒行为。民警称,经孙真这一举报,刘华的吸毒前科也被牵连出来,“他是无业游民,并不是千万富翁。”1日上午,记者从辖区警方获悉,刘华已被警方行政拘留。(文中人物均为化名)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356