当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
兰海高速发生惨重交通事故 4人当场死亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-03 15:28:55 我要评论

 11月1日20时34分,兰海高速独山县往都匀市方向曼坡特大桥处发生一起车辆交通事故,造成5人被困车内。接到报警后,黔南消防支队立即调派独山消防中队、都匀市小围寨消防中队赶赴现场处置。

  由于交通事故导致事故高速路段大面积堵车,消防救援人员于21时20分才赶到事故现场。经现场知情人介绍,事故发生时一辆拉着地板砖的挂车撞上一辆拉着植物油的罐车后,导致一辆轿车和一辆挂车没有及时刹住紧跟着撞了上来,轿车被挤压在两个挂车中间已经完全变形,车上5名人员被困在轿车内无法动弹,只能听到一丝微弱的求救声。

根据现场情况,救援人员迅速利用液压破拆工具组对轿车驾驶室进行破拆,但由于轿车被挤压,整个车头完全钻入挂车尾部,且整个前舱盖被挂车的后轮死死压住,无法有效开展救援。于是救援人员只得利用吊车把挂车整体调离,然后经过现场救援人员的共同努力,于23时30分成功将被困驾驶员救出,并移交给现场救护人员进行救治。

 随后在11月2日1时56分,轿车上其余4名人员先后被救出,不幸的是经现场医护人员确认,由于伤势严重4名人员都已无生命迹象。

据现场了解,此次事故还造成另外三辆小车和两个挂车人员不同程度受伤,目前事故原因正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356