当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子失踪29天却总向儿子要钱 监控揭开惊悚真相
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-21 10:17:07 我要评论

   11月2日晚上,一名男子到肇东市公安局刑警大队报案,说她母亲刘某失踪了。从10月4日晚上一直到11月2日,将近一个月的时间当中,打电话不接联系不上,到房子去过也没有见到他母亲。奇怪的是,虽然见不到母亲人,电话也联系不上。刘某却一直通过微信跟孩子保持着联系,而且每次聊天的内容也都很直接。

   失踪女子儿子:

   多次微信打钱 取走钱的却是他人

   肇东市公安局刑警大队重案中队中队长邹立刚说,男子的母亲刘某多次通过微信打字的方式,向孩子说用需要用钱。孩子也分了几次,一共打进去了五万零三百块钱。刘某的经济条件并不差,没有理由一次次向孩子借钱,这样反常的行为引起了警方的怀疑。民警调查发现,儿子每次把钱打给母亲刘某后,都会很快被一名叫耿晓刚的男子取走。而最近一年多,耿晓刚跟刘某保持着同居关系。面对警方提供的视频证据,耿晓刚承认,这些钱是被他取走的,但他也不知道刘某的下落。

   据耿晓刚说,当时他与刘某发生口角后,刘某就直接走了,并没有带走身份证、手机、银行卡等物品。他并不知道不知道刘某去哪儿了。民警分析,耿晓刚在说谎,刘某很可能已经被害。

   犯罪嫌疑人落网 案件正在审理

   在警方缜密的审讯面前,耿晓刚终于承认,刘某已经被他杀害。俩人因为家庭琐事产生争执以后,嫌疑人就产生了故意杀死被害人的想法。然后把事先准备好的毒药,放到牛奶里。杀害刘某以后,耿晓刚不仅没自首,还借着夜色掩护,把刘某的遗体埋在一处偏僻的路边。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356