当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
黑龙江密山银行劫案侦破?两嫌犯35小时落网
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-23 10:32:06 我要评论

 11月22日傍晚,黑龙江省密山市宣传部门公开了“11.21”抢劫银行金库杀人案件侦破经过。从案发到两名犯罪嫌疑人落网,经历了35个小时。

  根据通报,21日凌晨1时16分许,密山市公安局接到工商银行值班员电话报案,称银行被盗。接警后,公安局立即调集相关警种赶赴现场。经初步勘查,发现银行门口和院内各有一迷彩包和一拉杆箱,内有大量现金,共计304万元。银行二楼值班室房门紧闭,值班员王某死亡。经调取监控录像发现,一名迷彩大衣男子打开金库取走现金,携款逃离时被银行更夫发现便弃款而逃。案件发生后,公安部、省公安厅党委高度重视,公安厅派出工作组赴密山指挥侦办。鸡西市公安局会同密山市公安局成立专案组,全力开展侦查工作。经专案组调查走访,将视频中迷彩服男子列为重点目标开展侦查。22日,专案组果断收网,将犯罪嫌疑人杜某抓获,同时获得同案犯信息,对重点区域展开大面积搜捕。12时许,在密山市环保局附近一处无人居住的平房内发现犯罪嫌疑人张某并将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人杜某、张某对抢劫杀人犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356