当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
杀害琼中男童的嫌疑人已落网 竟然是其婶婶!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-11-28 13:37:13 我要评论

  经小锦宏亲属证实,27日下午5点,小锦宏的婶婶何肖英(犯罪嫌疑人)和一名男性同伙已经被警方抓获,据了解小锦宏妈妈和何肖英同吃同住,平日两人关系本就紧张。同时何肖英在被警方传话后,今天竟离奇失踪。全家发现后一直尝试用电话联系她,最终在今天下午联系上了何肖英,同时何肖英也承认了是自己将小锦宏抱走,并将他交给一个事先联系好的外地包工头,随后小锦宏不幸被害。

  另据当地村民介绍,何肖英在失踪期间一直躲在村内某户人家的床底下,最终被警方抓获!在得知小锦宏失踪后,栏目进行了持续跟踪报道,据曾参与采访的记者回忆,在采访途中多次见到犯罪嫌疑人何肖英,但其对镜头敏感,会有意无意的躲闪镜头。

  目前警方并没有对此事件进行详细通报。

  相关新闻:

  琼中死亡男童罗锦宏疑似被同村人杀害

  琼中失踪男童罗锦宏死亡案最新调查结果,通过省公安厅进行DNA鉴定,死亡男童尸体就是19日琼中失踪的男童罗锦宏。今天,警方发现案件重大嫌疑人,系同村一名女性,目前已经在逃,公安机关正在追捕在逃嫌犯,具体情况等待最新警方调查。

  11月27日下午三点,琼中警方告诉记者,案件正在关键侦破期,涉及办案,细节不便透露,最新情况会第一时间向社会公布。

  琼中失踪男童家属确认小宏身亡 称尸体发黑疑死亡多日

  琼中两岁男童小宏,因为家人一时没看护到,在家门口离奇失踪。24号,孩子失踪的第六天,警方在距离小宏家一公里远的地方,发现了一具男童遗体。24号晚上,经家属辨认,死亡的男童就是失踪多日的小宏。

  25日,气温骤降,琼中被冰冷的阴雨笼罩。警方在发现男童遗体的现场拉起警戒线,每个路口都有人员把守,禁止任何人进出。据周边村民介绍,小宏虽然是大朗村的,但是这几天相邻的美林村村民也在帮忙寻找孩子。昨天临近中午,美林村几名村民沿着水沟搜寻小宏,有人无意中往稻田旁的草丛中望了一眼,就这一眼,让村民的心揪得紧紧的。

  村民介绍,男童遗体被发现的地方,距离小宏家有一公里远,是水稻田的芭蕉树下。当时,男童全身赤裸,面部朝下趴在树下。那里非常偏僻,光是草就有一人多高,虽然之前大家也搜寻过这里,但是没有发现。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356